http://www.207cc.net Le site de la Peugeot 207 CC
AccueilS'enregistrerAlbum PhotosAlbum PhotosConnexion
Répondre au sujet
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4
Systeme antipollution
Auteur Message

Répondre en citant
Lun 22 Oct 2007 13:49 Message Systeme antipollution 
Bonjoue bonjoue

Voila depuis quelques jours un message s'affiche sur l'ODB.

Celui ci m'indique que le systeme anti pollution est défaillant !!  

Me voila bon pour rencontrer le Monsieur de chez Peugeot afin de régler ce probleme.  

La suite au prochain numéro mais j'espere que ce n'est qu'une broutille

Bye


_________________
Proprio d'une 207 cc 1.6 HDI sport pack gris alu + windstop depuis le 01/06/07 yesssssss
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Lun 22 Oct 2007 16:04 Message  
normalement un bon tour sur l'autoroute en poussant correctement les rapports régle le probléme...


_________________
--------------------------------------------------------------
207CC sport pack 1.6 16V POWERED
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Mar 23 Oct 2007 9:22 Message  
Peut être la sonde du catalyseur qui est HS...

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Mar 23 Oct 2007 9:58 Message  
déjà    


_________________

TU OUVRES TON TOIT ,TU OUVRES TON COEUR
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger

Répondre en citant
Mar 23 Oct 2007 11:00 Message  
yannick69 a écrit:
normalement un bon tour sur l'autoroute en poussant correctement les rapports régle le probléme...

Tu parles certainement de faire une régénération du FAP. Ca peut effectivement etre la raison si tu fais que des petits (voir très petits) parcours, sinon il n'ya pas de raisons. (FAP qui s'encrasse mais tu ne lui donnes pas les conditions pour qu'il se regénère en en faisant que des trajets très courts).

Sinon ca peut etre un problème de sonde ou capteur sur le système de dépol ou la vanne EGR.
Enfin, le pauvre bug electronique n'est pas à exclure non plus.
tiens nous au courrant, en espérant que c'est pas trop important,
++

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Mar 23 Oct 2007 16:29 Message  
bonjour

j'ai eu une fois ce message, le lendemain, en arrivant chez peugeot pour prendre rdv, le message a disparu et depuis plus rien du tout.

Le mecano m'a dit que desfois il se peut que le bsi enregistre une erreur et l'affiche de suite, il faut alors supprimer l'erreur pour que tout rentre dans l'ordre

cdlt

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Jeu 25 Oct 2007 7:06 Message  
Alors chèr ccsites,

Ma vanne EGR sur mon véhicule était H.S par conséquent le mécan a procédé à son remplacement purement et simplement.
J'en suis à 17 milles kms avec ma cc et ça fait 5 mois j'avoue que sa m'étonne un peu mais bon j'espere que la prochaine vanne durera plus longtemps

Merci pour vos messages et bonne route


_________________
Proprio d'une 207 cc 1.6 HDI sport pack gris alu + windstop depuis le 01/06/07 yesssssss
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Jeu 25 Oct 2007 8:19 Message  
est ce que ton message est resté toujours affiché ou bien est ce que cela à fait comme moi ?

par avance merci

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Jeu 25 Oct 2007 10:48 Message  
Bonjour,
Sur ma 307CC HDI, le moteur fesait des à coups, elle avait 4000kms, c'était la vanne EGR. Après changement plus aucun problème.
Actuellement j'ai une 207CC HDI, pas d'ennuis de ce coté là, mais elle a 600 kms.
Salut

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Jeu 25 Oct 2007 17:34 Message  
toitoine a écrit:
est ce que ton message est resté toujours affiché ou bien est ce que cela à fait comme moi ?

par avance merci


Et bien en allumant la voiture tu avais l'ODB qui indiquait que le systeme antipollution etait défaillant, ensuite sur le tableau de bord il y avait le témoin diagnostic du véhicule qui restait affiché en permanence.

En esperant avoir répondu correctement à ta question.


_________________
Proprio d'une 207 cc 1.6 HDI sport pack gris alu + windstop depuis le 01/06/07 yesssssss
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Ven 26 Oct 2007 10:56 Message  
Steph28 a écrit:
toitoine a écrit:
est ce que ton message est resté toujours affiché ou bien est ce que cela à fait comme moi ?

par avance merci


Et bien en allumant la voiture tu avais l'ODB qui indiquait que le systeme antipollution etait défaillant, ensuite sur le tableau de bord il y avait le témoin diagnostic du véhicule qui restait affiché en permanence.

En esperant avoir répondu correctement à ta question.


et bien depuis ce fameux message, je n'ai plus aucun voyant ou autre indication de systeme defaillant.

peut etre une erreur de l'ODB

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Mar 15 Juil 2008 19:18 Message  
bon ba voila meme probleme pour moi sur ma thp 15 000 km


_________________
207 cc 1.6 THP griffe Gris Aluminium ,Cuir Intégral rouge fusion,JBL,windstop
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Mar 15 Juil 2008 20:22 Message  
  c'est un probleme assez récurrent sur toutes les marques et pendant un temps le groupe VAG était    mais cela concernait les diesels


_________________

TU OUVRES TON TOIT ,TU OUVRES TON COEUR
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger

Répondre en citant
Mar 15 Juil 2008 22:57 Message  
romain91 a écrit:
bon ba voila meme probleme pour moi sur ma thp 15 000 km


J'espère que ton garage sera plus efficace que le mien pour identifier la panne. J'ai du y retourner 4 fois, mais ils ont été très sympathiques à chaque fois.
De mon coté, j'ai eu droit à une sonde 0² amont cata (sans effet), et au remplacement de la culasse (efficace puisque RAS depuis !). J'avais aussi des problèmes de manque de puissance avec l'allumage du témoin.


_________________
207CC Griffe Noir Obsidien 1.6 THP + Windstop + Cuir Intégral Alezan
207CC - What Else !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  

Répondre en citant
Mer 16 Juil 2008 12:37 Message  
Sur la mienne de temps en temps elle se met à faire un léger bruit sport qui se traduit par une petite surconsommation.

Je m'explique quand je lache l'accélérateur en descente la conso instantané sur l'ordi devrait être 0.0 là il indique 1.8 voir plus et quand j'effleure l'accélérateur pour relancer un peu la voiture ca devrait monter à 5,5, 6.0 voir 7.0 mais pas 14.0 litres au 100.
Si je coupe le contact une dizaine de minutes tous revient dans l'ordre.

Peugeot on rien trouvé d'anormal

Quand y a le problème il faudrait qu'il banche la voiture à leur ordi aussitôt sans couper le contact.


_________________
EX: 207 CC 1,6 HDI sport pack, noir obsidien, Windstop
Nouveau Audi TTR 1,8 160 CV S-Line Blanche Windstop électrique
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 4
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
  


Peugeot 207 | Peugeot.fr | Heroes | Pour nous joindre contact@207cc.net
http://www.207cc.net Le site de la Peugeot 207 CC